Свет весны очищает пространство

Игорь Качалов
Свет весны очищает пространство,
Даже там, где пирует чума.
Стало мало вам здешнего царства,
Захотелось вам большего. Тьма

Тут как тут, чтобы всё испоганить,
Насмеяться над сердцем, добром.
Как отчаянье ваше тиранит
Этот вечный и сказочный дом!

29 марта 2020г.