Весенняя надежда

Сергей Иванович Павлов
Мне весна подарила надежду,
Что услышу я вновь соловья
Будет трель свою петь он как прежде
Я ж сидеть под ветлой у ручья.

И той песней звучащей томлёный
Размечтаюсь в тиши под луной,
А соловушка брат мой смышленый
Новый стих будет слушать там мой.

Что сложу я под трель эту ночью
И под звуки журчанья ручья
Он понравится, знаю я точно
Птице той, в ком душа есть моя.

29.03.2020 07:01