О ненастье и о паровозик счастья

Грин Грасс
Вот вам слог обстоятельный
На предмет относительный
По причине творительной
Весь в залоге страдательном

Паровозики счастья
Если б были ненастья
Объезжали бы пункт
Своего назначения

Это было б не важно
Для тех кто не знает
Что ненастье мешает
Паровозикам счастья
Прибыть в этот пункт

А для всех ожидающих
Этот было б несчастье
Потому что они
Очень ждут.