Откуда эта синева

Станислав Прохоренко
Откуда эта синева
Над городом
На небе
И все красивые слова
О тех, кто бросил жребий,
Невесту выбрал, жениха,
Расставшись с днём вчерашним.
И это будет на века
Распахнуто
Всем
Настежь…