В дни темноты и страха

Игорь Качалов
В дни темноты и страха
Со Мною будьте. Свет
Не станет горстью праха.
Уйдёт с позором смерть.

Задумайтесь немного,
Как дальше жить... Во всём -
Стезя Творца и Бога...
И человека. Ждём!

29 марта 2020г.