Знакомство с Таей

Ремир Синебрюхов
Синебрюхов, бродя по Китаю,
Повстречал там Оленину Таю,
Ей представился он нидерландцем,
Пригласил её в паб и на танцы.
Тая сразу его полюбила
И винца с ним изрядно попИла,
И в кино с ним сходила по-пьяни,
Он потом ей играл на баяне,
По китайски она ему пела
И завлечь в свои сети сумела,
А он ей на голландском наречьи,
Говорил всё любовные речи,
А потом ей сказал он: мадам!
Приезжайте ко мне в Роттердам!
А она по китайски сказала:
Встретишь там меня возле вокзала!