Мы сварим суп мы сварим чай

Станислав Прохоренко
Мы сварим суп, мы сварим чай,
Мы сварим фрикадельки.
На все вопросы отвечай
Ты в Дели на недельку,
А не в Пекине, не в Москве,
Не в Канске, не в Париже…
Откуда эта жизнь в тоске,
Что к нам всё ближе-ближе?