Ароматом пенистой межи -

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Ароматом пенистой межи



Соловьи запели карамелью,
Долгою и сладкою такой,
И, казалось, море станет мелью
Под твоей искристою рукой,
Под твоим природным, стройным станом,
Под крылом,Что согревает грудь:
Мыслить о печали перестану,
Да и ты навек о ней забудь!



И сварили чашку капучино,
С золотистым клювом, будто крем,
Венчиком из голубой лучины,
Взбитый в кофеварке на заре,
Завтрашней,Клубничною улыбкой,
Туркой абрикосовой бежит,
Кремом из кофейной земляники:
Ароматом пенистой межи.


Отсвет белокурого печенья
В облаках витает на заре,
Сквозь оливок пасмурные тени
Капает янтарный оберег,
Кудри завивает спелой вишней,
И томится сочный виноград
Под лучом пронзившим нашу крышу,
Спетую в полуденный мираж!!!