Поцелую вопреки

Давид Матецкий
День разорванный на части:
сверху небо, ниже дождь,
а внизу слепые страсти
загоняют в тело дрожь.

Мы вдвоём под душем ливня,
в ноги плещется прибой.
Обними меня наивно,
тайна, быть самим собой.

Потянуться поцелуем,
с искрой наперегонки.
Птицей с птицею токуя
под крылом из-под руки...