Всегда найду

Сернов 2
В панихиде принял участие
Родню ушедшую помянули.
Это и для нас огромное счастье
Не только для тех, что уснули.
В дом Божий переступили порог
Шаг напрасным, такой не бывает.
Когда хотим, чтобы Бог помог
Он здесь услышит, многие знают.
В храм я по велению души иду
Не может такое иначе быть.
Нужное мне здесь всегда найду
Буду дальше без колебаний жить.
Всегда поймёт нас небесный отец
Богородица под покров возьмёт.
Каждый зарабатывает свой венец
Согласно пути по какому идёт.
В панихиде принял участие
Родню ушедшую помянули.
Это и для нас огромное счастье
Не только для тех, что уснули.