Куда ушел Великан?. 6

Сергей Верин
Вернись!

Хочу,
Чтобы встал
Из болот и оврагов
Великан
Четырех Океанов!
Пусть  опять  напугает врагов,
Чтоб  им икалось от страха
НЕ  семь десятков, —
Семь тысяч веков!!

Встань, Великан!
До облаков
Макушкой
Коснись!
Ты не умер! —
Ты ушел,
Чтоб вернуться!

ВЕРНИСЬ!