Меньше нас с тобой не станет

Станислав Прохоренко
Меньше нас с тобой не станет,
Если кто-нибудь уйдёт
И завянет и обманет
Иль совсем наоборот.
И цветы, само собою
И трава и там и тут.
Где-то ждут,
Святой водою
Ваше сердце обольют…