Два взгляда на мир 15

Марина Черемисова
*
Бабочка на цветке
всё отдышаться не может –
замерла.

*
Бабочка белая
самая первая
по весне.
Сызнова-заново
всё зачинается
на земле.
И легкокрылые
редкие белые
облака -
давние тёплые
воспоминания
свысока.
Кружится, кружится
бабочка белая
надо мной.
Жизнь продолжается,
жизнь продолжается,
дорогой.

Фото на обложке книги МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")