Стёпка главный прораб

Тамара Перепечко 2
Обхожу владения, здесь хозяин я,
Земля ещё холодная, но она моя!
Дачу будем строить, главный я прораб,
Есть, где размахнуться, нравится масштаб!
Всё лапами измерено, вдоль и поперёк,
Выстроим, уверен я, славный теремок!