Любить по-настоящему, дано не всем

Анатолий Шамов 1
Тончайших связей у души ... не рви,
Любовь  она    материя тонкой вязки.
Когда  звездою светит нам, её  зови,
Цени явление этой... чудо - сказки.

Не умерщвляй любовь ...  не торопи,
Увянут чувства, как трава пожухнут.
И не найдётся аргументов у судьбы,
И замки выстроенные...разом рухнут.

Любить по-настоящему, дано не всем,
Давай сердцам своим сейчас поможем.
Уносит ветер к небу запах хризантем,
С тобою всё по этой жизни  сможем.

Материи тонкой, я прошу, не рви,
Ещё у сердца полно как бы наваждений.
Ещё горит костёр моей, твоей любви,
Ещё пишу тебе легко стихотворения.