Тридцать три несчастья сразу и ещё одна любовь

Станислав Прохоренко
Тридцать три несчастья сразу
И ещё одна любовь,
Словно вешняя зараза,
Поднимающая бровь,
Опускающая веки,
Расширяющая мир,
Всё, что было в человеке
Без поломок и без дыр…