Антисептики в почёте и намордники в ходу

Станислав Прохоренко
Антисептики в почёте
И намордники в ходу…
Все продукты на учёте,
Все напитки на виду.
Нам всегда всего хватает,
Ни к чему паниковать.
Страх в России отдыхает.
Будем тоже отдыхать…