Весна радеет

Людмила Тутова
Хорошо, когда
Весна радеет.
Всех без труда
Любить умеет.

От солнца будет
Всё теплей, теплей,
Улыбки людям
От весенних дней.

Нежно, ласково
В мир весна идёт.
И, словно, в сказке
Мир наш расцветёт.
29.03.20.