Папа я нашла листик какой-то

Ефимия Мэгделин
* * *
Просто
Правду не заслуживают
Её годами выплакивают
Её в руках сдерживают,
Когда вырывают
Её зубами стискивают
Её в одиночку отстаивают
Её не зарабатывают.
Её выжимают
До капли
Её даром никто не получает
Я хочу больше других
Я хочу долететь до звезды
Только ты мне помоги
Как жить без твоей руки?..
Романтика догорает,
И я не мешаю-
Время прошло.
Слава Богу, я умираю.
Я помню как я расстроилась, когда узнала что месяц это то же самое, что луна
Будь сейчас.
Ты создаешь себя каждый момент, и тогда приходит счастье. Это естественно.
Это лучше чем разворачивать тягомотину
И шляться одной по шоссе.
Папа я нашла листик какой-то.