боты в ботах

Мочалов Александр
Помощью от власти – спам:
В телефоны эсэмэски.
Где она, там, только срам
Ощутимо, зримо, веско.
От ничтожества ждём мы
Милосердия и смысла?
Как жары ждать от зимы,
Пользы от «гиганта мысли».))