Размолвка

Сергей Кременский
         
Опять приходится ловить
Мне ускользающий твой взгляд,
Опять не можешь мне простить
То, в чём совсем не виноват.

Я сам зачем-то запретил
Себя безудержно любить,
 Да у кого же хватит сил?
Как будто можно запретить?

Да на любой такой запрет
Ответом может быть одно:
Мне от тебя покоя  нет,
А без тебя иду на дно!