Совет от Будды интерпретация

Маценко Виталий
Трактуя Истину, впадаем
В досужий праздный пересуд...
Словами Эго услаждаем,
Пытаясь снять душевный зуд.

Святая Истина - наглядна,
Её словами не тревожь...
Слова - банальны, заурядны:
Любое сказанное - ЛОЖЬ.

10.02.2018 г.