Любовь

Стефка Модар
29.03.2020 г.

ЛЮБОВЬ

Я с разлукой своей не согласен
Монолог мой с душой ежечасен
Из души никуда ты не вышла
Потому что дана ты мне свыше.           (Потому что дана была свыше.)

Это (и есть) – любовь
Что окрыляет вновь
Что окрыляет вновь
Что окрыляет вновь…


Ты не стала и в мыслях лишней
Мне запала ты в душу – вишней
Майским цветом любовь я вижу
Ты вернись, я тебя не обижу.


Без тебя я и дня бы не выжил
Образ твой предо мной на афише
Ты пойми, что тебе я всё ж нужен
Чтоб делить на двоих  поздний ужин.

Без тебя сердце биться устанет
Ото льда никогда не оттает
Я разлуку за боль ненавижу
В мыслях только: когда же увижу…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)