Иисус идёт забрать, Своих братьев и сестёр

Ольга Додока
День назначен - грядёт вскоре,
о нём знает один Папа - Авва Отче,
будь готов его принять, чтоб тебе
в нём устоять, без Христа не устоишь,
читай Слово - и Иисуса ты прими, Дух
Святой ты пригласи, сердцем веруй
в Сына Божья, а устами исповедуй, что
Иисус во славу Бога, воскрешен - Он
силой Бога, аллилуйя, аллилуйя и аминь.