Я так хотела бы любовь

Аль Замил Адель
Она:
Я так хотела бы любовь!
..................................
Он:
Давай придумаем любовь
В объятьях жарких, чтобы сердце
Твое с моим храпело сердцем,
Когда нагрянет к нам любовь.

И не печалится пусть сердце,
Ведь будем мы с тобой любовь
Терзать щекоткой, чтоб любовь
Подохла сО смеху на сердце.

Ты спросишь, что же есть любовь.
Любовь, когда в любви любовь
Припадок схватит вместе с сердцем.

Любовь любовь любовь любовь...
Чем больше слов, тем лучше сердцу.

Она:
Я не хочу теперь любовь...