Струна любви

Ник Мамаев
Едва коснулся тела я губами,
Как закрутился страсти водоём.
Он отозвался чуткими стихами,
Наполнил тело чудными делами,
И протрубил душе опять «Подъём».

Любовь смычком играла, как на скрипке
И обнажила чувства сильный звук,
И губы нежные открылись мне в улыбке,
Страсть укачала тело - детку в зыбке,
Ускорился, в мгновение, сердца стук.

Сама невинность в нежном пеньюаре
В твоём блаженном теле ожила,
И лоно не прикрыто, без вуали,
И перси-холмики, как в розовом тумане,
Мне без стеснения в объятия дала.

От поцелуев тело засветилось,
Страсть закипела и пошла на штурм.
Ты моментально вся преобразилась -
В живое дело чувство воплотилось...
Любовь покинула надёжный трюм.

Взлетела в миг в неведомое царство,
Промчалась через толщу облаков.
Вдыхая нежный аромат убранства,
Внимая красоте законов братства,
Парит свободно, гордо, без оков.

Завидую твоей струне на теле,
Что реагирует так мощно на смычок
Моей любви, подаренной в постели,
Заполнившей все поры у купели
И не стремящей на большой толчок.

Нам хорошо вдвоём, но в окружении,
Где чувства создают в душе орган,
Где музыка гремит в воображении,
И мысли девичьи наполнены движением,
Напоминая страстный ураган.

Всё состоялось. Получился праздник.
Была Любовь и с негой водоём.
В нём чувства хороши. Заказник!
Жизнь протрубила нам  опять «Подъём!»

4.01.1999 – 2.05.2010 Санкт-Петербург

Фото и Интернета. Заимствовано от Дивной Тайны


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11005026830