Всё на свете предрассудки

Станислав Прохоренко
Всё на свете – предрассудки
Кроме разве что любви,
Что не может быть без шутки,
Как сказал бы нам Тувим
И Сальери согласился,
Моцарт просто б промолчал,
Посмотрел и в Рай спустился,
Где начало всех начал…