Зло само себя же побеждает

Станислав Прохоренко
Зло само себя же побеждает
И однажды вовсе изживёт.
Вечно зло безсмертным не бывает.
Это только глупый не поймёт
И за всё придётся быть в ответе,
За большое дело, за вершок.
Это знают  взрослые и дети,
Кто готов любить на посошок…