Фигня!

Александр Шталкин
Навеяло Анатолий Порошин
http://www.stihi.ru/2018/02/17/2585

Шыбануло, слышь, в начале Мая
И попала молния в меня!
Если я умру, я осознаю, (с)
Что таких "поэтов" до... Фига!

Не пойти теперь к прекрасной даме -
Для чего ей нужен импотент?
Увлечён ненужными делами,
Всем коллегам шлю физкульт-привет!

Я теперь без нУжды не гуляю,
Как тогда с тобою по ночам:
Если я очнусь, то осознаю
Отчего в проплешинах кочан!

Та минута пронеслась, как вспышка,
Озаряя онемевший член:
Бесполезен он, как кочерыжка,
"Уткою" зажатый меж колен!

Я не верю в то, что существует
После смерти подлинная жизнь:
Я трезвонить буду "аллилуйя", (с)
Если черти верят в коммунизм!

Если пере я рождусь в собачку, (с)
То, нюхнув бюстгалтер твой в ночи,
Тут же обнаружу я "заначку" -
Только ты об этом не кричи!

Если стану призраком для принца,
То пойми, Офелия моя,
Что поэтом надобно родиться!
Остальное - полная... Фигня!