Кричит кто сверху или плачет

Станислав Прохоренко
Кричит, кто сверху или плачет,
Тут сразу сходу не поймёшь.
А жизнь не крутится иначе.
Она встречает молодёжь
И провожает постаревших,
Уставших, чахлых и больных,
В беде, в любви поднаторевших
Глухих, безногих и слепых…