неужто март скользнул

Александр Рудт
     *  *  *
     ..неужто  март скользнул  по коже?
     пусть   птицы  режут  высоту –
     последний стимул уничтожен
     и  «Боже, где ты ?» - в пустоту..
     хрусти,  тропинка,  охай,  ветер,
     ещё  инерция  мечты,
     и затмевает  всё  на  свете
     хмелящий  привкус  простоты.
                13 марта 15