Никому не нужны мы в семнадцать

Станислав Прохоренко
Никому не нужны мы в семнадцать,
В двадцать девять  и в  сорок один.
В этом сразу нельзя разобраться,
Даже если мы очень хотим.
Даже если всё кажется просто,
Надо только  чуть-чуть потерпеть
И всё будет, как раньше
По ГОСТу,
Если этого очень хотеть.