Апрельское настроение

Оксана Платова
Раньше с каждым днём встаёт
Солнышко рассветное.
Настроение всем даёт
Утро разноцветное.

Зеленее всё трава,
С блеском перламутровым.
А в душе звучат слова
Лёгкие,но мудрые.

Ведь опять пришла весна,
Нечего печалиться.
Мы бодрее ото сна,
Злобность не встречается.

Всё теплей день ото дня,
Солнышко лучистее.
Дождь прошёл,в капель звеня,
Всё сверкает чистое.

Так же ясно на душе,
Как и небо синее.
Радость встреч на вираже
Засверкала инеем.

Апрель 2020год