Авосьвашумать!

Евгений Шнуровский
Прилепин - уж почти.. вот-вот...
И Севастьянов близок тоже..
Ещё пол-шага, и - на взлёт!
Уж машут крыльями, похоже!

Но... что-то крепко держит их
В болоте, зреющем пучиной -
Антисмутьянское "Пых-пых!"
Со смутой в упряжи единой -

Один завис на болтовне,
Другой на дружбе с бунтарями.
В итоге - путь открыт стране
К обрыву с теми же граблями...

Не дураки и не лохи,
А всё ж ведут себя, как дети...
Чу! Прёт из них в ответ "Хи-хи!" -
Мерзейшим злом на белом свете!

Но рты закрыты... Как же так?
Чревовещание? Едва ли...
Я чую тут Вселенский Мрак...
Уж лучше бы открыто ржали!

"Хи-хи!" - всё громче и наглей...
И вдруг, на пике масс кипенья,
Прёт лавой изо всех щелей
Проклятьем русского мышленья -

Тот, кто веками нас гнетёт,
То в хаос, то в застой ввергая,
Тот перед кем любой урод
Прекрасен, как Посланник Рая...

Короче! Что там продолжать,
И так уж ясно, в чём тут дело...
Авосьбл..дьсукавашумать!!!
Уж извините... наболело...

Прилепин и Севастьянов извращают ЭМ-тактику, потому что умомроссиюнепоймизм  https://evolution-march.livejournal.com/1913903.html