Об ушедших...

Алена Голованова
 Я еду к вам, мои родные.
Скучаете ли там без нас?
Все эти годы непростые
Извечно вспоминаю вас.
 Ну, как вы? Что вам в небе снится?
Спокойно ль вам? Тепло? Светло?
Иль на крылатой колеснице
Несётесь ввысь,чертям назло?
 Я знаю точно, вы в раю;
В садах поют чудные птицы.
И фото с вами все храню,
Ничто не сможет позабыться!
 Уже подходим, ждёте ль встречи?
Цветы прополим, помолчим...
Увы, но время мало лечит.
Мы помним, любим и скорбим.