Шестьдесят четыре и тринадцать

Станислав Прохоренко
Шестьдесят четыре и тринадцать…
Человека нет, есть только номер.
В этом нелегко ни разобраться.
Кто-то всё же выжил, кто-то помер.
Плен тебя не сделает счастливым
И не позовёт назад домой,
А ведь жизнь была такой красивой
С маминым ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ…