с крыши кап да кап

Александр Рудт
     *  *  *
     ..с  крыши  кап  да  кап,
     синева   бездонней,
     мартовский  нахрап,
     суета  спросонья,
     обещай,  мани,
     я,  как  зверь  -   на  выстрел,
     в  звуке  схорони,
     в  закоулке  мысли.
                7  февраля 15