Неопределённость!

Юрий Васильевич Мурашев
Страна вступила в неопределённость:
Обнуление сроков президентства,
Открывает неопределённую вероятность,
Изменения курса нашего государства!

В тумане наши источники благополучия:
Северный поток 2 – заморожен,
Южный поток – на пороге закрытия,
Поток Сила Сибири – обессилен!

Нефть стала дешевой,
Да и продают её с трудом,
Расстались с Венесуэлой,
Сечина и Миллера – надо выгонять, бегом!

И вот, к этим бедам – добавился короновирус,
А с ним, полнейшая неопределённость:
Сам он возник, или это лабораторный вирус,
Или это – чья то, запланированность!

Вот и живи человек – в изоляции,
Есть время – подумать:
Стариков отправили в одиночные резервации,
Остальных – ждать и неопределённость кушать!
29.03.2020 года.