Раздета девочка

Николай Эрос
Раздета девочка, красива в неглиже.
Как взгляды чувственны, её волнуют.
Над лоном пирсинг, заросли в меже.
Готово всё, чтоб отдаваться бую.

Мужчина рад девчонке угодить,
Раскрыть лагуну жаркими устами.
Потом немного в гроте поблудить
Нефритом, язычком, перстами.

Есть ощущение истомы через край,
Желание тела одолеть другие позы,
Вкусить любви нездешней каравай,
Почуяв смелость розы – не мимозы.

В пещерку ход, и мысли невпопад,
Томление нежное внизу, у лона.
Мне подарила чувства аромат
Девчонка с ярким именем Илона.

Совокупление тела - не души,
Но что-то сладкое открыла дева.
Аи хорош! Приятен! Не спеши,
Чтоб не хотелось передела.

Спасибо вам, умеющим любить,
Лелеющих мужчин своих отменно.
Встряхнулось тело - легче жить
До новой встречи откровенной!