Друг к другу

Ольга Швыкина
От «я» до «мы» нехоженых дорог
И добрых слов несказанных немало.
Надеюсь, Бог не будет слишком строг
И даст нам то, чего не доставало:

Меж сказочных невиданных земель,
По небу, океанам и по суше
Протянется спасительный тоннель,
Что должен привести друг к другу души.

И вот уже от радости пою,
Поскольку подошла к заветной цели:
Я чувствую вибрацию твою
И вижу яркий свет в конце тоннеля!