О пандемии

Евгений Чулымский
Моя несносная девчонка смеётся снова надо мной.
Я потерял свою печёнку
И человечий облик свой.
Моя несносная девчонка
В улыбке растянула рот.
Трясутся у меня ручонки,
Нос посинел. Сопля течёт.
Моя несносная девчонка
Свой хохот не спешит унять.
Бычки в томате, хлеб и водка
По кругу снова и опять.
Моя несносная девчонка
Кричит: - "Не лечат вирус так,
Спирт, самогон, коньяк и водку -
На свалку, если не дурак"!
Ээээ,  - не скажи, ей отвечаю,
С искринкой радостной в глазах
В борьбе с болезнью погибает
Кого застанет трезвым страх!

28.03.2020