Одинокий колокол стучит в часовне

Рашит Гибадуллин
Одинокий колокол стучит в часовне
Растревожил  мою Душу  его звон
Сказать хочет , про кого - то - помни
Кто же, та усопшая ? А может , он ...

Мы можем близких поминать всегда
Вспомним всех других , навряд ли -
Про тех , кого не знали даже никогда
Колоколов тревогу , нам понять ли ...