Очнусь от прошлой чуши...

Ольга Мельничук 2
Тогда...мне не хотелось жить,
Уныние стегало плетью,
Разумного терялась нить...
Презрев попытку - третью,

Остановить задумав смерть,
Сниму печальные одежды.
Скажу сама себе: поверь!
Меняют жизнь на смерть - невежды!

У близких попрошу - еды,
Лекарство и стакан воды!
Очнусь от прошлой чуши,
О, как же свет - воздушен!

Я выбираю жизни - свет,
Тьма смерти катится пусть - к чёрту!
Ещё сонет мой - не допет,
А, значит - отвергаю « чёрный»!

29 марта 2020 год, Новосибирск