Волны, живущие у скал

Анжелика Вавилова
Волны, живущие у скал,
Шептались в утро осторожно.
Пирс, для русалок пьедестал,
В воду вошёл зигзагом сложным.

Чайки гнездились на скале.
Сосна вцепилась в гранит скальный.
Пейзаж связал моменты все,
Вдруг обнажив морские тайны.