Этот мир

Марина Кудякова
Хочу стоять с тобой вот так же, обнажённой,
И не бояться лишнего звонка.
Хочу, чтоб ты один, непринуждённо, Ласкал все сокровенные места.
 
И чашка утреннего кофе по груди Стекала мелкими и терпкими глотками. Люби меня, как я хочу, люби.
Ведь этот мир придумали мы сами.