Карие глазки, нежные ласки

Ник Мамаев
Карие глазки,
нежные ласки
детские сказки,
мысли подсказки.

Что вы сулите?
В вечность ведёте
или погубите
в вязком болоте?

Трудно вам верить,
Сложно признать.
Лучше проверить –
легче вставать.

Радость велика!
Горе - не зло!
Как повилика
Глазок весло.

Карие глазки
в даль нас влекут,
в детские сказки
и... подведут!

3.02.2001 Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11004187739