Пир во время чумы

Артур Урванцев
Пир во время чумы
Что то слегка затянулся
где ты оставил мозги
наступит ли завтра утро

сиди кука дома
сиди кука дома
сиди кука дома
сиди

в телек хоть раз загляни
это не там это здесь
вон и тебя повезли
да только нет больше мест

кто поможет тебе
если болеют все
на государство кивать
венить в своей тупизне

что тебе надо еще
чтобы поверил ты
что все это рядом с тобой
что мир сжигает мосты