Пчелка любит нектар

Анатолий Пруцко
Ну а зелень себе прёт
Утречком весенним
И пчела начав полет
Так давно не ела

Очень сладенький нектар
Желтеньких цветочков
Ей мешает мошкара
Отгоняет срочно

Пузик желтенький набить
Да медком весенним
И от радости жужжит
Божие творение