Не отпугнул! Не отказалась

Николай Эрос
Пупок открыт, свободны груди,
Полоска ткани на звезде.
Тобою наслаждаться будем
На пляже, дома и везде.

В межустье вдвинуты ладони –
Там так уютно и тепло –
Есть отклик! Скоро будут стоны,
А на душе давно светло.

Не отпугнул! Не отказалась.
Не убежала впопыхах.
Чуть на качелях покачалась –
Взбодрила тело мужика.

Природы зов иль увлечения
От надоевшей... суеты?
Простые Жизни развлечения,
В них в королевах ходишь ты!

Как всё непросто, но понятно.
Природа свой скрывает глас.
Мне, в отдалении, занятно,
Какой ты выбираешь галс?

Куда пойдёшь и кто учитель?
Чему научит... эта Жизнь?
Строитель, ты – не искуситель.
Среди оруженосцев – мысль.

10.07.2012, Санкт-Петербург