Мостик

Владимир Балыкин
Через речку мостик есть
Деревянный малый,
По нему ходил я есть
Ранним утром к маме.
По дороге петь любил,
Щи любил с капустою,
Мостик мой не позабыл
Песню нашу русскую.
И сегодня утром я
Свой пароль исполнил,
Мостик старенький меня
По припеву вспомнил....
Но вот самых лучших щей
Не нашёл я в мире,
Нет таких уже  печей,
Все в селе остыли...
Торопитесь утром быть
Вы не на работе,
К маме мостик должен жить
Даже в небосводе...